Отзвенели наши росы

Анастасия Загодина
Отзвенели наши росы,
Отшумели наши грозы.
Сыплет,сыплет мелкий дождик,
Осени прощальной слезы...
Жаловаться не пристало,
Да и не к чему нам жалость.
Может много,может мало
Нам шагать ещё осталось.
Прокукуй ещё ,кукушка,
Нам берёзовой дорогой-
Впереди седая пустошь...
Может мало,может много...
От судьбы загадки этой
Бесполезно ждать ответа,
Жизни сорванным букетом
Осыпалось наше лето...
Но грустить причины нету-
Что нам слабость и усталость!
Удивим ещё планету-
Может много,может мало.
С молодостью расставаясь,
Чёрных платий не наденем,
И букет осенних листьев
Василькам придёт на смену.
Что зима не за горами-
Лучше этого не трогать.
Что ещё случится с нами?
Может мало...Может много...