Для Орехова Владимира

Екатерина Ильина Катриша
Всем хорош Орехов Вова,
Хоть влюбляйся, право слово…
Весел, мил и позитивен
И всегда везде активен.
На совместном семинаре
Наш Владимир был в ударе.
В каждый тезис он вникал,
И советы нам давал.
Но мальчишеский задор
Выдавал Володин взор,
Она на месте не сидел,
Подбивал на беспредел.
Комментировал, смеялся,
И, бывало, удивлялся.
А обеды в перерывы
Были наравне с «Прорывом».
Что еще сказать о нем?
Любит он семью и дом,
Восхищается женой,
Говорит о ней одной.
Дети, к личной Вовы чести,
Для него - на первом месте.
Я еще узнать успела
(Мне же до всего есть дело):
Что учился не по-детски:
И в программе президентской,
Да в ВУЗе был в цене,
И хохмил на студвесне.
Занят он хорошим делом:
Четко, грамотно, умело
Бизнес собственный ведет:
Он игрушки продает.
Каждый липецкий родитель
В «Беби-ленде» посетитель!
В магазинах у него
Много разного всего:
Есть игрушки и подарки,
Из пластмассы автопарки,
Пазлы, куклы на шарнирах,
И, конечно, сувениры.
От юлы и до пикапа.
Словом, Вова – Тишин папа.
Стал для всех ориентиром,
Истинно владет миром!