Вот и дороманились

Юрий Лузан
Вы уж не подумайте, то - не Камасутра
Галина Медуза

Нам сегодня вместе
Как-то непривычно.
Поостыли чувства.
И не надо слов.
Мы легко расстанемся.
Наплевать мне лично
На стихи. И прочее. Много женихов.

И уже не радует
Почему-то утро.
И тошнит немножечко.
Что тут говорить?!
Вы уж не подумайте -
То не Камасутра.
Просто надоело с тобой роман крутить.
***

Вот и дороманились,
Залетела, что ли?
Огурцов солёных,
Надо мне поесть?

Лишь по Интернету,
Мы с тобой оБСЧались!
Ай да ситуация,
Потеряла честь?!

Боже мой! Откуда?
Это наказанье?
Нифига история,
Всё проклятый Гейтс!?

Что ещё придумает,
Этот блин куратор?
Ведь мужского рода,
слово монитор!

А клавиатура,
женский род имеет.
Кнопочки, как зоны,
Ай! Ты Билл подлец!