Ты не заметил, как несется время?

Анна Лисакова
Ты не заметил, как несется время?
С годами всё стремительнее бег.
Мы как-то очень быстро постарели
А нам совсем еще немного лет.

И кажется, что только отшумели
Те речи, что сказали в выпускной...
Как много в этой жизни не успели,
Как много не сумели мы с тобой.

Но время впереди еще осталось,
Забудем то, что так и не сбылось.
Забудем про года и про усталость.
Пусть не случилось, пусть не удалось.

Еще одно дыхание откроем
И полетим навстречу всем ветрам.
Как по Есенину нам "жить на свете стоит"!
И,знаешь,стоит жить на свете нам!