Много ли для счастья надо?

Ирина Цыганкова -Федорченко
Много ли для счастья надо?
Для кого-то - стакан рядом,
а кому-то - целых три...
Для меня хмель - это ТЫ!

В свой стакан,бокал возьму,
я надежду нашепчу
и добавлю слёз хрустальных,
но от счастья,не печальных.

Подлость?Ложь?Цинизм?Измена?
В меню нет!Для них замена!
Счастье,трепет и любовь,
юмор,радость вновь и вновь!

Намешаю чуть кислинки,
тут же - сладость от Иринки.
Не забуду - горсть желаний,
тайных встреч и всех свиданий.

Black Velvet,Bacardi,Remy...
Было это?Неужели?!!
Свой бокал пригублю я...
Теперь...очередь твоя...
          ***
Если спросишь ты меня:
"Что ТЕБЕ для счастья надо?"
Быстро так отвечу я:
"Плитку...нет...две шоколада..."