Я отпускаю прошлое

Лариса Коновалова
Я отпускаю прошлое,
Ставшее лишним грузом,
Стоптанными калошами,
Шариком мимо лузы.

Есть у меня желание
Выстроить жизнь по-новому.
Линия созидания
Станет всему основою.

Не на любовь теперь уже
Я свою ставку сделаю.
Буду с теплом и бережно
Править, что не успела я.