Ольгушке Ореховой на День рождения 19. 11. 2009

Екатерина Ильина Катриша
Ореховой Ольге, моей подруге и восхитительной женщине
 с пожеланиями раскрыть свой потенциал на 1000000%.

Это кто у нас такая
Мило-нежно-деловая?
Это – Оленька, услада
Из конфет и мармелада!
Что о ней, друзья, сказать?
Ольгу – нужно уважать,
Потому что в ней кипят
Миллион затей подряд!
В курсе личной жизни звезд,
Их привычек, смеха, слез!
Любит радио «Маяк»,
И пиарит так и сяк!
Ольга смело «Гринфилд» пьет!
В массы сельдерей несет,
Хвалит сайру и имбирь…
И Высоцкой Юли стиль.
Любит курсы посещать,
И Рысёва изучать.
И всегда тебе расскажет
Про активные продажи.
Покупает в жизни раз
Тушь для васильковых глаз.
Ну а к туши в дополненье
Влажный блеск для соблазненья.
Если кто-то из подруг
Намекнет ей про утюг,
Про пельмени, про готовки
И про трезвые тусовки…
Ольга жизни их научит
Весь свой опыт тут же включит.
Удивится натурально:
«Нет, ну это нереально!
Знайте!!! В этом бренном мире
Кроме хлопот по квартире
Существуют клачт и тренч,
Пресс, который назван френч.
Elle, и шейпинг, и гламур,
И пилатес для фигур.
Вы примите мой совет:
Подключите интернет
И как я – на модном сайте
Постоянно зависайте!»
Ольга, я спрошу любя:
Как мы жили без тебя?