Люблю я баню, господа!

Серж Гагаринов
Люблю я баню , господа,
люблю не то уж слово
Без бани жизни нет - беда
Женится надо снова ,
детей по-новой нарожать ,
жену опять же выбрать ...
Без бани выбился из сил ,
вспотел на огороде .
Жене опять на шею сел
и что-то в этом роде !
Меня поймите , господа !
Я долго строил баню .
Готово всё ! И мы семьёй
шагаем в нашу баню !
Писать не буду точно я -
кто выдержал парилку !
Потом зашли мои друзья .
Мы взяли рюмку , вилку ...
Обмыли стройку на все 100 !
А может и на 300 ...
Не упадёт избушка ни за что !
Сам баню выстроил !