Вкусный Новый Год шуточное

Евгения Евпак
Ах, этот вкусный Новый Год!
Стол сервирован, как в рекламе;
Гостей избыток яств ждёт;
Фигуру - экстра-килограммы...

Не спи в салате оливье!
Нормальный гость дождётся торта.
Чтоб не было из памяти всё стёрто,
Поэкономь на литрах шнапса в голове...

И если вдруг одна домой жена уйдёт,
Забыв про под столом оставшегося мужа,
То это даже к лучшему, ведь за окном - мороз и стужа;
А в помещении тепло, друзья, и... Новый Год!