***

Эол Ветер
Она хранит своего дракона – Отелло вчетверть не так ревнив. Из льда и снега ее корона, мрачнее ночи - речитатив.
Он дышит пламенем, строен станом, и носит черных доспехов сталь – пред ним любой на колени встанет и обратится алмаз в хрусталь.
Они красивы женатой парой, но тонких пальцев белесый лед – снежинкой тает в драконьем жаре и скован вьюгой его оплот.
Она его обожает страстно, но страх огня убивает страсть – под белоснежной холодной маской таится ужас навек пропасть.
Он на руках бы носил подругу, но задолбался ее искать – попробуй, нахрен, обняться с вьюгой и глыбу льда уложить в кровать.
Они застыли рука об руку – дракон и дева, огонь и лед, Тьмы Князь и Снежная Королева – любовь без счастья, бой без побед.