Уведи меня в лето...

Светлана Белянина
Вереницею синею сны
Потянулись к рассвету.
Я живу обещаньем весны
И надеждой на лето.

Я все так же не сплю по ночам,
Возрождаясь стихами,
Только мысли мои сгоряча
Заплетались грехами...

И тихонько дышала домов
Неприкрытая сонность.
Отрекаясь от страхов и слов,
Я встречала влюбленность.

Разлетались случайные сны,
Теплым солнцем согреты.
Не дари обещанье весны -
Уведи меня в лето...