Полет свободной птицы - полет желаний сердца

Маринэлла
Пусть вырастают крылья, из мыслей оперенья.
Свобода - вздох души от мнений окруженья.
Полет свободной птицы - полет желаний сердца.
Мечта - прыжок в свободу растущего младенца.