Бездумно пишу мемуары в тетради...

Дарья Курнина-Галуненко
Бездумно пишу мемуары в тетради...
Торопится вечер, а мне тяжело....
Во чреве моем проповедует зло,
И я открываю себя его ради...

На пальцах давно отражается лень...
Она безнадежна и сердце сжирает.
Мой Мир на болотное дно опускает
И рушит надежды на завтрашний день...

И ладно...Мне шепчет листва о мечте...
Я дрожь унимаю в трясущихся членах...
Нет смысла и горя в оковах проблемы,
А дело лишь в том, что проблемы не те....

Пусть слезы смывают печаль на щеках...
Пусть тело взрывается с болью утраты!
Ведь я как всегда лишь сама виновата...
Коль сердце покоится в слабых руках....
                5.01.10