Я - не Есенин

Юрий Устюжанин
                ...не Есенин ты, не пиши...
                (удалённая рецензия одного автора)

...один автор сказал мне
что я - не Есенин
интересно
кто-нибудь говорил Есенину
что он - не Устюжанин
история об этом умалчивает
если бы это было так
то сейчас бы
Есенин и Устюжанин
пили водку в трактире
и переживали бы вместе
по этому поводу
при условии
сдвига времени
Серёжа
какую водку предпочитаешь
я угощаю...