Ананде Риц

Ирина Владимировна Чудакова
...И даже если грусть нанизана на ветки,
Рябиновой горчинкой ягоды на вкус,
Я вижу яркий свет Ваш, искренний и чистый,
И согреваюсь в нем, и знаю, что вернусь...
Читать его еще... И посылать надежду
Из сердца моего спокойно и легко,
Отдать свое добро и в мыслях сеять нежность,
Не зная Вас в лицо... Я здесь... Недалеко...
5.01.2010
С искренними пожеланием добра этому удивительному Человеку!