Возлюбленному сыну

Инна Арефина
Господь на небесах
поставил Свой Престол,
царство Его всем обладает.
Пришел заветный срок,
Он для меня нашел
маленький чистый святой  бриллиант,
с тех пор сияет он!

В матросской шапке он,
с веревкою в руке,
кораблик тянул по быстрой реке,
и Саша плакала,как лес вырубали,
сколько там было кудрявых берез!
Их теперь еще жаль до слез!...

Прошло немало лет,
красив мой осенний сад,
в нем дождь прошумел
и поздний,и ранний.
Мне радости большей нет,
чем праведный чистый свет
на белых одеждах моих сыновей,
во славу грядущих дней!