Кот Васька

Елена Соколова 4
Целый день он спит под печкой,

Сытый сам,живет беспечно..

Как услышал дверки шум-

К холодильнику рванул!

Хвост поднял,усы торчат,

И глаза совы сверлят-

Очень просит он поесть,

Прелесть в Жизни в этом есть!

Ну, а мышки,пусть живут!

Горб еще на них мне гнуть?!