Говори...

Алекс Лебедев
Говори все,что хочешь-
Я тебя не сужу,
Этот мир лишь для тех,-
Кто умеет бороться,-
Кто умеет любить,-
Кто умеет страдать,-
Кому жизни не жалко ради близких людей.
Говори все,что хочешь-
Может быть я пойму,
Что не правильно жил,-
Для чего я живу,
Что не правильно мыслил-
И верил в себя-
Говори все,что хочешь,-
НО ЖИЗНЬ МОЯ!