Летим по городам и весям

Дубрик
Летим по городам и весям,
Не зная троп…но все равно
Подлунный мир настолько тесен,
Что нам столкнуться суждено.
И замереть, и содрогнуться,
И, забывая о делах,
Остановиться, как проснуться,
Судьбу нечаянно признав.
В нелучший час своей путины
Сиротством горьким тяготясь,
Любовь ,как дождь – неотвратима…
Но наших душ взаимосвязь
Скользит по лезвию огранки,
Свиваясь в солнечную нить.
И не хватает только рамки,
Чтоб этот миг остановить.