Ступали тут мои ступни...

Михаил Сальман
Ступали тут мои ступни...
Следы остыли...
Но помнят камни, помнят пни, -
Навряд забыли...
И пусть я был чутОк тяжёл,
Шагая тропкой...
Меня манил тот шар, что жёлт,
Всходя за сопкой...