Ветер воет на окне

Алёна Полудица
Раствориться в кислоте...
Пожирать глазами воздух...
Ветер воет на окне,
Принося с собою поздно
Весть забытых на войне
Чувств,сочувствий,пониманий...
И пройдя по злой земле,
Двинет в небо столб признаний...
Люди...вымерли давно..
Ненависть,тоска и злоба
Осаждает города
Каменных сердец народа...
Ветер воет на окне,
Кислотой пропитан воздух...
Принося свой яд ко мне...
В мой мирок метаморфозный...
Что осталось на душе?...
Вороны кричат:"Прощай!"
Кинешь кубик льда в горячий,
Но уже остывший чай.