Ветру...

Вики Ливингстон
Я ветру давно завещала,
Последний крик второпях...
Я ветру давно обещала,
С обрыва последний взмах -
Раскинув как крылья руки
И ждать,
До круглой луны -
Ответное "да",
А может,
И цепкое "нет"...
Влеки -
Отчаяно и с упрёком,
И с жаром к остывшим губам,
Ведь ветру как мне одиноко,
Скитаться в твоих глазах...