ОДИН РАЗ - НЕ ПИ... не пионер?.. тинейджерское

Толстый Дедушка Медведь
"Твоя душа чиста, как родниковая слеза,
А помыслы твои напевны, так они нежны,
Что засияют радостью твои загадочны глаза,
Надежду светлую пусть обретут твои мечты!"
                (Михаил Сергеевич Кононов)
Ёлки-палки...Новый год!Радость и веселье...
Жаль наутро настаёт каждый раз похмелье...

Снегурка скачет, как коза!
Её загадочны глаза...
Под шубкой дыньками трясёт,
Сосульку лижет... и сосёт...

И вот уже настала ночь,
Под ёклку - шапку! Шубку - прочь!
Чу! Кружева из-под косы -
Полоской беленькой. Трусы!

Её объятья так нежны,
Что я опять(ОПЯТЬ!)- в штаны...
Она ж всё шепчет: "В Новый год
Меня хоть кто-то, да е...ёт!"

Какой чудесный Новый Год!
Целую плечико, живот...
Дед,- на всю голову Мороз!
Ты хоть бы пива нам принёс!

Потом всё смутно... Хоровод...
Кого-то в зад, в перёд и в рот,
Потом пять раз - наоборот...
Короче, Жопа-новый-год!..

Уж год бычачий не мычит...
Уже тигрячий год рычит...
А у меня из жопы ветка
Колюча, ёлкина торчит!..