Стена

Зефир Без Шоколада
Ты ни мой, ни чужой – отчужденный…
Вот бы мысли твои прочесть.
Что скрывает твой взгляд отрешенный?
Неужели плохую весть?
Может, в нем – все твои отреченья,
Все разлуки и беды твои?
Безответные чувства-влеченья,
И проигранные бои?
Ну а может – прекрасные чувства
Ты боишься другим показать?
Совершенные кем-то безумства,
Пораженную чью-то рать?
Если так – я горжусь тобою.
Если так – я тебя люблю.
Только ты за своей стеною
Не увидишь любовь мою.