Рождественский вечер

Экнадиосова Анна
Темнеет дерево на фоне голубом,
Снегов упавших. Вечер жжёт лампаду -
Лунную. И тишина свята кругом.
И запах хвои - лучшая отрада.
      И чувсто светлое, забытое в груди,
      Звездою Вифлеемской засверкает.
      И у порога тихо кто-то постучит,
      Узор серебряный на окнах разбросает.