Рождество Христово

Экнадиосова Анна
Он в мир пришёл... И для прощенья.
Потом всё будет ...Впереди...
Его предвидели Рожденье,
По звёздам - мудрые волхвы.
      А вечер был и чист и ясен,
      Как Божьей матери глаза.
      Любовью пахло в тихих яслях,
      И свет струился, как слеза.