В ночь перед Рождеством

Экнадиосова Анна
К утру всё будет явлено и свято.
И тишиной читаться пышный снег,
Что всё обьял без устали. Не смятым,
Его покров чистейший - оберег,
      Единственному вечеру в Сочельник,
      Что был во все века, всегда - Един.
      А в поднебесье, ангелы всё пели.
      И ладана струился - златотканный дым.