Без названия

Александр Плющай
Как только в жизни появилась ты моей
Так сразу тучи
Солнце яркое закрыли
И я уже не человек
Я раб
Раб глаз твоих

Ты улыбнешься - счастлив я
А загрустишь - несчастен
Я не могу жить без тебя
И если бы я знал
Что горя столько,на меня
Внезапно свалиться с небес
То все равно
Не променял бы на свободу
Я свет твоей улыбки

Хоть в десять тысяч раз
Мне было бы трудней
Я все равно бы жил
С твоей печалью и улыбкой