И к душе вновь стихи прикоснулись

Светлана Дубинина
Прорубила окно я на крыше,
Чтоб Твои мне увидеть глаза,
Но влетела одна стрекоза...
Это - всё, что дано было свыше...

День и ночь всю я ждать не устала,
И под утро почти – где-то в пять
Мне стихи прилетели опять:
По диктовке - Его я узнала...

Петухи только-только проснулись...
И сбивалась роса ветерком...
И дышать было очень легко:
Ведь к душе вновь стихи прикоснулись.


Правка (на основе вольного стиха) - 15.02.2011