Шахматы

Александр Плющай
В войне мир захлебнулся
И я солдат в этой войне
Совсем не важно на какой я стороне
Мы атакуем каждый день
Нас атакуют каждый день
Мы убиваем
Убивают нас
И если тебя ранили
Не жди сочувствия друзей
Ты лишь балласт
И от тебя
Скорей всего избавятся
Здесь вместе все
Но каждый за себя
И я кричу:
Всё не могу,я ухожу!
Я дезертиром буду
Войны я больше не хочу
Зачем!?Проснитесь люди!
Я ухожу,попробуй ка останови меня
Войны я не хочу но я готов бороться
Я больше не хочу хитрить
И с тылу заходить
Невинных больше не убить
И не пустить солдат на пушечное мясо
Я ухожу,Я дезертир
В меня свои стреляют
И очень метко попадают
Но я терплю
Сто лет терпеть смогу
Мне помощи искать нет смысла
Мне крутят пальцем у виска
Как можно выжить без войны?Без тактики?Без плана?
-С трудом но можно
Мне говорили жизнь игра
Но я то знаю жизнь всерьёз
Не пешка я,я не король и даже не игрок
Я человек и видит бог
Стрелять,хитрить,планировать,бояться не буду больше я