Я подарить тебе весь мир хотела

Надежда Нименская
Я подарить тебе весь мир хотела
Но не хватило сил,
Я не посмела у бога помощь попросить
И потому дарю,
что я сумела в огромном мире ощутить:

Мои стихи - души частица,
В них сердце может раствориться
Они споют тебе о жизни,
О радостях и горестях любви
Ты слушай их внимательно и вникни,
Ведь все они по - своему правы.

Здесь в каждой песне жизнь берет начало
Здесь  радость вдруг  печаль  познала,
Здесь ненависть встречается с любовью
Обильно  жалость поливается здесь кровью.

Здесь жизнь течет, прощенья просит,
За ложь, что рядом души косит,
Здесь убивают и ласкают
А к падшим сострадания не знают.

Я поцелуем, милый друг
Слижу отраву с твоих губ,
Любя  тебя, прощаю в сотый  раз,
Чтоб страсть вновь посетила нас.