***

Ольга Мелих
Желания все загаданы,
И все огни сожжены.
И все такси давно поданы,
И крошки все сметены.

А снег ничего не хотел,
А снег тихо падал,
А снег заметал следы
Ночным снегопадом.

Он шел как к себе домой,
Такой поднебесно-чистый,
Чтоб можно было начать
Утро с новой страницы.

А снег ничего не хотел,
А снег тихо падал,
А снег заметал следы
Ночным снегопадом.