Полусонным каким-то сюжетом...

Анастасия Фишер
Полусонным каким-то сюжетом
Отражается то, что забыто.
Пробуждаясь с холодным рассветом,
Клею то, что тобою разбито.

...И вонзаются в тело осколки,
От них появляются шрамы,
И впиваются нежно иголки,
Кровоточат слезами раны.

200..г