Шиплю, киплю и булькаю...

Татьяна Соколова 4
Шиплю, киплю и булькаю,
Сама себя боюсь,
Сварливою бабулькою
Сама себе кажусь.
Вот кто-то шпору вытащил,
В тетрадку сунул нос,
Смотрю пантерой хищною,
Рычу я как барбос.
Вон там макушки вертятся,
Пером не описать,
Один надумал свериться,
Другой решил списать.
Сижу я, нос повесила,
Насторожился класс,
Сегодня нам не весело:
Контрольная у нас.