Вы поедете на бал?

Юлия Белохвостова
Сыграем? Вы поедете на бал?
Ни "да", ни "нет" в ответ не говорите,
Не выпускайте чувства из укрытий
Лицом к лицу повернутых зеркал.

Не выбирайте белого - легко
Влюбляться в белоснежных и пушистых,
Но мы уже давно не альпинисты,
Чтоб забираться слишком высоко.

Танцуйте - это просто, как дышать,
Как отдаваться по любви, без долга.
Уже скользит по памяти иголка -
Считайте про себя, держите шаг.

Решайтесь - вы поедете на бал?
Есть "да" и "нет", и неизбежен выбор,
Но что теперь мне не сказали вы бы -
Вы проиграли. Такова судьба.