Роняя ручку на тетрадный лист

Анастасия Никулина
Ну вот и всё, подумала девчонка,
Роняя ручку на тетрадный лист,
Письмо закончено, но падают слезинки,
Ну а что парень? Он как будто чист…
Письмо не стал читать он, усмехнулся,
Порвал на десять маленьких кусков,
Письмо не стал читать, лишь улыбнулся,
Порвав на части девичью любовь.