Такое окончанье бреда...

Евгений Войцековский
Такое окончанье бреда...
Так мы с тобою в Эльдорадо?
А почему всё как-то - недо?..
Да ладно, милая, не надо.

Всё будет - до. И будет после.
Ведь ты же рядом, да, ты возле
Меня? И не во зле - в объятьях...
Ты знаешь, что хочу сказать я?