Секрет

Мерзавка Ли
Нет твоей фотографии,
Нет твоих стихов.
От твоей монархии
В сердце пара швов.

Остывают запахи,
Ощущений нет.
Жить чужими страхами-
Наш с тобой секрет.

Вот они и кончились,
Высохли и нет.
Значит не боялись...
Очень прост ответ.