Виват, Алкоголь!

Ол Виннов
Пищевод перекрыт баррикадой,
Портвейна,пива,и коньяка.
Женский праздник,выпить надо,
И вот я пьян,и.о.дурака.

Слова,смешки,кривые движенья,
Какая-то музыка,кто-то поёт.
Очень хочется чая с вареньем,
Кто-то пляшет,кто-то блюёт...

Да это я!-В мешок целлофановый,
Так застенчиво,чуть отвернувшись,
Я выдаю почти килограммовый
Груз еды,в спазме согнувшись.

О,как худо,противно,и стыдно,
Тело шатает,как Ваньку-встаньку.
Работы мозга почти не видно,
Сделал себе я баньку...