пирамида им. Н. И. Махно

Намбунайн
мы просто буквы
мы просто буквы
простые буквы
простые буквы

мы просто числа
мы просто числа
простые числа
простые числа

так сладко думать
что где-то в небе
что где-то в море
в бескрайнем поле
растёт клубника
плывёт акула
летит комета
горит звезда
               
мы просто числа
мы просто буквы               
простые люди               
цветы огня!