Когда нам стыдно за себя

Науменко Анна
Когда нам стыдно за себя?- увы, довольно  редко.
Мы губим детский мир, растя в ребёнке страх, как клетку.
Один запрет, затем второй и так без передышки
И удивляемся потом – жестоки ребятишки…
Когда нам стыдно за себя?...