Ты сумела

Философский Саксаул
Когда не чувствую я тела,
судьбу сжигаючи дотла,
я знаю: это ты сумела,
я знаю: это ты смогла

свой страх ко мне перебороть
и на закланье дать мне плоть...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Illustration: M & I Garmash
         "Dreaming Of Love"

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: М. и И. Гармаш
                "Сон любви"