Злишься

Мария Дрига
 Злишся.1997г.

Когда ты злишься на меня, когда даже ненавидишь, как прекрасен твой взгляд! О, как же прекрасен твой взгляд!  Устремленный прямо в глубь меня, жестокий, пронзающий, убивающий. Скользя, он медленно достает кинжал, воображает и все оттягивает и оттягивает мою смерть, мое раскаяние. Взгляд проклинающий и страдающий… Нежный и любящий, любящий…