Бездна

Философский Саксаул
Какая страсть мне по плечу?
Не та ли, что толкает в бездну,
в которую сейчас лечу,
а вскоре и совсем исчезну?

Той бездне имя есть – любовь.
Ты ей сейчас не прекословь...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Пришедшая в снег»
               Снайперское фото