А дальше что?

Просто Эф
Курящие в туалете
Дети.
Трахающиеся в туалете
Взрослые.
Серьезно,
Хоть что-нибудь изменилось?
Мимо-мимо-мимо
Огнеупорных витрин,
Новостроек замкадья -
Насколько меня еще хватит?
Карабкаться вверх по лестнице
Выше и выше,
Пока дышишь
А дальше что?
Отблески питерских крыш?
Огни Манхэттена?
Забыть об этом.
До лета
Оставить мысли
О побеге,
Липкие,
Как обсосанные конфеты.
А дальше что? Куда дальше?
Там дышать
Уже нельзя.
И тут еще - хвать меня
За руку.
Снимает
Свои крылья, говорит "На!"
А надо ли?
Ли, как надо-то?
Чтоб спророчилось
Не ценой одиночества.
Без последствий - так разве бывает?
Мы-то знаем,
Чего стоят ступеньки
Верным
Друг другу двум дурочкам.