Перрон

Антон Погеантов
Снег сумасшедший падал на перрон.
Ты плакала не веря в расстования.
На нас смотрел солдатский эшелон,
Война ждала на первое свидание.

Но не продлить минуту, отпусти.
Трещит мой китель чувством помогая.
Глаза кричат, вернусь, ты не грусти.
Дыхание в груди переперая.

Секунда, тамбор, ты стоишь,
Не можешь сделать  шаг. Одолевает,
Холодной вьюги вечная тоска.
Смотрю и по мужски слезу глатаю.

Ну вот и всё, порвалась взглядов нить
И где то в глубине, всё понимаю.
Заснежанный перрон, я не смогу забыть,
Ты жди,и я вернусь. Я обещаю.