Ну а что...

Марианна Засорина-Мартыненкова
Ну а что тебе остается, дуреха?
Писать километровые речи о врачах
Которые тебя лечат,
Упираясь в синюю стену,
Потому что тетка - дизайнер
И ей все цвета по колено
И завидовать тем, кому
Мало экстрима в жизни,
И она летят на Гоа-
Там тепло….
И все…
А тебе…
Знать. Что никогда уже
Не подарят черные розы  и слова:
«Тебе, моя самая въедливая заноза»,
Потому что быть повторенными могут только
Пошлости, типа: крошка, малышка,
Но никак не «лучшая нота моих созвучий»,
Тоже глупо, но хоть  поштучно….