Сказка. Радио Зима FM

Философский Саксаул
Из новогоднего дупла,
так сказочно красивы,
звенят стихи, как из стекла,
и песен переливы.

Здесь только нет философем –
на радио «Зима FM»...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «В эфире!»
   Документальное фото,
       сделанное во сне