Я еду прочь...

Мари Ротарь
И это жизнь, и всё бывает:
Вагон, купе, дорога, ночь,
Слова, глаза, мечты - и прочь
Вдруг наше счастье убегает...

И это жизнь, и так бывает:
Любовь, душа, огонь, пожар, -
И это был от Бога дар...
Смотрю в окно! И кто тут знает,

Что эта жизнь?.. И что бывает
Случайный в жизни поворот...
Но все, увы, наоборот:
Вдруг наше счастье убегает...

"Счастливого пути!"

Я еду прочь!
Вагон... Купе...
Дорога... Ночь...