Курить бросаю

Неспеша
Курить бросаю! решено!
Готов скрепить решение кровью!
Я - человек, или говно?
- Бросай! -кричит моё здоровье,

- Бросай! - течёт по жилам всем,
- Бросай! - твердит мне разум грозно,
- Без сожалений, насовсем,
Иначе будет поздно! Поздно!

- Бросай, бросай, бросай, бросай!
Вопят мои больные чувства,
- Для новой жизни воскресай,
А в этой - пусто, пусто, пусто.

Бросай сейчас и навсегда,
Бросай отныне и навеки!
И если бросишь - лишь тогда
Считаться можешь человеком!

Не бросишь - ждет тебя одно:
Какой бы ни был ты хороший,
А будешь всё-таки - говно.
- Я брошу, брошу, брошу, брошу!

Я - брошу, что и говорить,      
Причём готов поклясться - чё там...
...Вот как бы я бросал курить,
Когда бы был я стихоплётом.


.